Editor : Moh.Nasir Tula
Palu, beritasulteng.id – Tampil di acara Deklarasi Pasangan BERANI Bakal calon Gubernur Sulawesi Tengah H.Anwar Hafid, mengajak seluruh warga di desa Baluase Kecamatan Dolo Selatan Kabupaten Sigi untuk memilih perempuan.
” Melalui tempat ini saya mengajak ibu – ibu bersatu pilih ibu Reny, tidak usah pilih Anwar hafid, tapi pilih perempuan dan hanya pasangan BERANI punya perempuan kuat dan tangguh ” ajak Anwar Hafid.
Pasangan BERANI benar- benar BERANI menampilkan calon gubernur dari kaum hawa dan hanya dr.Reny A.Lamadjido satu – satunya bakal calon gubernur Sulawesi Tengah, yang perempuan di Pilkada Sulteng 2024.
Nanti saat di bidik suara jangan lihat laki – laki kalau di bidik suara, cari satu – satunya perempuan yang ada fotonya di surat suara, lalu tusuk, pintah mantan bupati Morowali dua periode dengan penuh canda, dan disambut tepuk tangan antusias dari penonton.
Itulah kelebihan berani hanya satu – satunya perempuan yang berkompetisi di perhelatan pemilihan gubernur Sulawesi Tengah tahun 2024.
Ini Perjalanan ke dua puluh delapan bagi kami dan teman – teman koalisi yang tergabung di Pasangan BERANI, tentunya kami sangat berharap kaum perempuan yang ada di desa Baluase dan secara keseluruhan desa – desa wilayah Kabupaten Sigi, untuk mengajak kaum Adam pilih srikandiku ibu dr.Reny A.Lamadjido, harap Anwar Hafid.

Inggat 27 November 2024 selain memilih Anwar – Reny, warah desa Baluase juga jangan lupa memilih bakal calon Bupati Sigi Husen Habibu – Ayub Wilem.
Malam ini mari kita Berani senyum, siapa yang berani senyum akan bahagia hidupnya, jelasnya.
Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada warga desa Baluase Kecamatan Dolo Selatan, dimana saat Pileg 2024 kemarin banyak suaraku di desa ini.
Padahal waktu itu saya datang hanya berceramah mesjid dan silaturahmi dengan beberapa tokoh masyarakat desa Baluase, Alhamdulillah banyak meraup suara di sini sehingga saya bisa terpilih sebagai anggota DPR RI dari dapil Sulteng, tutup Anwar Hafid.







