Ini Pesan Gubernur Sulteng, Hadiri HUT Ke 51 RSUD Undata Prov.Sulteng

Palu, beritasulteng.id – Gubernur H.Rusdy Mastura menghadiri Hari Ulang Tahun ke 51 tahun 2023 RSUD Undata Palu, kegiatan bertempat di RSUD Undata, pada Senin (7/8).

Turut mendampingi Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra Dr.Hj.Rohani Mastura,M.Si, Kepala Biro Administrasi Pimpinan Eddy Nicolas Lesnusa,S.Sos.

Gubernur H.Rusdy Mastura mengucapkan selamat ulang tahun kepada RSUD Undata Palu yang dalam perjalanannya selalu hadir memberikan manfaat bagi masyarakat.

“Semoga perjalanan panjang 51 tahun RSUD Undata dapat membuktikan bahwa kita mampu menjadi lebih baik dengan berbagai pelayanan yang tersedia,”harapnya.

Selain itu sebagai rumah sakit provinsi, tentunya selalu Gubernur saya menghimbau kepada para dokter dan staf terus disiplin dan memiliki dedikasi tinggi terhadap tugas yang di berikan, terutama menyangkut perhatian kepada para pasien yang dalam perawatan, pintahnya.

” Beri pelayanan terbaik, jangan pilih kasih terhadap masyarakat yang datang berobat, kita semua sama dalam menerima pelayanan dari para medis di RSUD Undata, tetab sabar dan penuh ikhlas dalam memberikan pelayanan ke semua pasien yang di rawat ” imbau mantan Walikota Palu dua periode ini.

Sementara, Direktur RSUD Undata Palu drg,Herri,M.Kes mengucapkan terima kasih atas kehadiran Gubernur H.Rusdy Mastura dalam Perayaan HUT RSUD Undata Palu.

Diakuinya, Kepemimpinan H.Rusdy Mastura dan Drs.H.Ma’mun Amir sebagai pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur, banyak memberikan dampak positif bagi peningkatan kinerja di RSUD Undata.

Terakhir, Ia berharap dukungan dari Gubernur dan Wakil Gubernur untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat. ( Nasir Tula )